Новый летний тренд в макияже: стрелки-конфетти

Одна из главных тенденций макияжа-2016, которая противостоит вездесущему нюду и моде на естественность, — цвет и глиттер. Мы уже видели, как модницы украшают свои брови сияющими блестками, и отметили для себя кружевные стрелки. Теперь же в социальных сетях становится все более популярной подводка-конфетти. Несмотря на то что на фото этот прием выглядит довольно сложным, повторить его в реальной жизни не так уж и трудно, главное обзавестись несколькими цветными подводками 3−4 оттенков или купить настоящий глиттер.


  • Макияж

    За три секунды: 10 трюков в макияже, которые изменят твою жизнь

  • Макияж

    6 средств, которые нужно выбросить из косметички

Все началось с показа летней коллекции британской марки Ashish, где модели выходили на подиум, обсыпанные конфетти с ног до головы. Дизайнер Ашиш Гупта предложил использовать мелкие конфетти для макияжа губ, глаз, кожи и даже украшения волос. Разумеется, бьюти-блогеры восприняли идею не так буквально и пустили ее в более реалистичное русло — просто начали рисовать стрелки, так же напоминающие конфетти. Нам кажется, что для вечеринки, праздника или музыкального фестиваля — идея отличная. Незамеченной точно не останешься!


Как это сделать:

  • Подведи ресничный контур мягким черным карандашом, чтобы реснички казались больше.
  • Подводкой основного оттенка нарисуй ровную стрелку. Она не должна быть слишком тонкой, иначе ты не сможешь нанести цветные точки.
  • Используй только жидкую подводку с тонкой кистью. В границах уже готовой стрелки сделай маленькие точечки — чем больше оттенков, тем эффектнее будет смотреться!


Другой вариант для тех, кто знаком с профессиональной косметикой, — использование специального прозрачного клея (это также может быть средство для накладных ресниц) и блесток. С помощью клея опять же нарисуй стрелку и мягкой кистью нанеси на его поверхность блестки, дай высохнуть. Готово!






Источник: http://www.cosmo.ru/fashion/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Illness news
Добавить комментарий